logomarca cybercook

Taça com uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado ( sem o rotulo), cubra com agua e cozinhe por 40 minutos, apos começar a chiar.
  2. 2.
    Deixe sair toda pressão, espere a lata esfriar, abra e coloque o leite condensado na tigela da batedeira.
  3. 3.
    Bata com o creme de leite por 3 minutos, adicione a castanha, a uva e misture delicadamente.
  4. 4.
    A parte, bata as claras em ponto de neve, junte ao creme e misture.
  5. 5.
    Distribua em taças individuais e leve a geladeira para gelar.
  6. 6.
    Decore com as uvas e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macaron de Paçoca

Macaron de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo Tentação Chocolate com Coco

Bolo Tentação Chocolate com Coco

Por cheli Terezinha Fiorentin

Ovo de Pascoa de Travessa

Ovo de Pascoa de Travessa

Por islene Ferreira Barbosa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Castanhas Clara de ovo Leite condensado Uva Castanha de caju Panela de pressão