logomarca cybercook

Taça de Chocolate com Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado e incorpore delicadamente as claras em neve. Divida ao meio e acrescente o chocolate em pó solúvel a uma parte e o suco de maracujá conecentrado à outra. Triture os biscoitos, e em taças individuais coloque uma camada de biscoitos, a mistura com chocolate, mais uma camada de biscoito e a mistura com maracujá. Leve a geladeira por +/- 4 hras. Pode-se decorar com as sementes do maracujá.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas com biscoito Maracujá Receitas com Suco de Fruta