1
logomarca cybercook

Taça de Chocolate com Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado e incorpore delicadamente as claras em neve. Divida ao meio e acrescente o chocolate em pó solúvel a uma parte e o suco de maracujá conecentrado à outra. Triture os biscoitos, e em taças individuais coloque uma camada de biscoitos, a mistura com chocolate, mais uma camada de biscoito e a mistura com maracujá. Leve a geladeira por +/- 4 hras. Pode-se decorar com as sementes do maracujá.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas com biscoito Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Taça de Chocolate com Maracujá