Início

Receitas

Doces

Taça de Chocolate com Maracujá

Taça de Chocolate com Maracujá

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,47

Informação nutricional

Valor nutricional

436,52 kcal

Pedro Risolia

Receita enviada por Pedro Risolia

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria.

  • 2. Bata no liquidificador com o leite condensado e incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 3. Divida ao meio e acrescente o chocolate em pó solúvel a uma parte e o suco de maracujá concentrado à outra.

  • 4. Triture os biscoitos, e em taças individuais coloque uma camada de biscoitos, a mistura com chocolate, mais uma camada de biscoito e a mistura com maracujá.

  • 5. Leve a geladeira por +/- 4 hras.

  • 6. Pode-se decorar com as sementes do maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários