Taça de Chocolate com Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de chocolate com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de chocolate com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
436,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria.
2. Bata no liquidificador com o leite condensado e incorpore delicadamente as claras em neve.
3. Divida ao meio e acrescente o chocolate em pó solúvel a uma parte e o suco de maracujá concentrado à outra.
4. Triture os biscoitos, e em taças individuais coloque uma camada de biscoitos, a mistura com chocolate, mais uma camada de biscoito e a mistura com maracujá.
5. Leve a geladeira por +/- 4 hras.
6. Pode-se decorar com as sementes do maracujá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: