logomarca cybercook

Taça de Chocolate Com Suspiros e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.
  2. 2.
    Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco. Mexa vigorosamente com auxílio de um batedor de arame. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas com açúcar em ponto de merengue. Leve para geladeira por 40 minutos ou até o creme encorpar.
  3. 3.
    Em uma taça grande monte fazendo camadas de creme de chocolate com coco e suspiro. Termine a ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Coco ralado Creme de leite fresco Gema de ovo Leite de coco Licor de chocolate