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Taça de farinha lactea e chocolate

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Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Creme Branco
  2. 2.
    1- Numa tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres
  3. 3.
    (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de
  4. 4.
    essência de baunilha e bata bem. Adicione 200 ml de leite, 12
  5. 5.
    colheres (sopa) de farinha láctea e 1/2 caixinha de creme de
  6. 6.
    leite (100 g), misture bem e reserve (creme branco).
  7. 7.
    Creme de chocolate
  8. 8.
    2- Numa outra tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2
  9. 9.
    colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá)
  10. 10.
    de essência de baunilha e bata bem. Adicione 200 ml de leite, 12
  11. 11.
    colheres (sopa) de farinha láctea, 1/2 caixa de creme de leite
  12. 12.
    (100 g) e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, misture bem e
  13. 13.
    reserve (creme de chocolate).
  14. 14.
    Calda de chocolate
  15. 15.
    3- Numa panela fora do fogo coloque 8 colheres (sopa) de
  16. 16.
    chocolate em pó, 200 ml de leite, 3 colheres (sopa) de margarina
  17. 17.
    e 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio misturando até
  18. 18.
    engrossar (+/- 5 minutos). Reserve.
  19. 19.
    Montagem
  20. 20.
    4- Em taças faça camadas alternadas de creme branco e creme de
  21. 21.
    chocolate e cubra com a calda de chocolate. Leve à geladeira 2
  22. 22.
    horas e sirva em seguida.
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Comentários (1)

celso filho

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