logomarca cybercook

taça de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Esfarele ou corte o pão de ló em pequenos círculos. Reserve. No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão durante cinco minutos ou até formar um creme grosso. Reserve. Lave bem os morangos. Tire as folhas e corte a fruta em fatias. Monte o pavê em taças individuais alternando camadas de bolo e de creme. Deixe espaço para colocar o morango por último. Finalize com o creme e decore com as raspas
Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Musse Calorias: 511 por porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

rebeca luiza

nossa adorei esta receita muito bom mesmo parabens mas:posso botar creme de leite junto com o leite condensado para nao ficar muito doce??

Rebeca, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Morango Doces Chocolate Leite condensado Receitas com Suco de Fruta