logomarca cybercook

Taça de Limão e Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ponha em uma panela as gemas, o ovo, o açúcar, o suco de limão e a margarina e, sem parar de mexer, cozinhe em fogo baixo por 3 minutos depois de levantar fervura.
  2. 2.
    Retire do fogo e transfira a panela para um banho-maria com gelo.
  3. 3.
    Depois de frio, cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira.
  4. 4.
    Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
  5. 5.
    Monte em taças individuais camadas alternadas de goiaba escorrida, creme de limão e chantilly.
  6. 6.
    Sirva gelado com raspas de limão.
  7. 7.
    Dica: se quiser, pode usar limão siciliano.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tentação de Chocolate

Tentação de Chocolate

Por odineia santos

Bolinho de Taça da Lu

Bolinho de Taça da Lu

Por uiza Marques de Barcelos

Arroz Doce Enformado

Arroz Doce Enformado

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Goiaba Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta