1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taça de limão e goiaba

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme de limão
  2. 2.
    Ponha todos os ingredientes em uma panela e, sem parar de mexer, cozinhe em fogo baixo por três minutos depois de levantar fervura. Retire do fogo e transfira a panela para um banho-maria de gelo. Depois de frio, cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly. Monte em taças individuais camadas alternadas de goiabas escorridas, creme de limão e chantilly. Sirva gelado com raspas de limão.
  3. 3.
    Dica: Você pode intercalar biscoitos tipo champanhe picados entre as camadas de goiaba e creme.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/taca-limao-goiaba-404247.shtml.

Comentários (0)

Doces Goiaba Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Taça de limão e goiaba