Início

Receitas

Doces

taça de maracuja

taça de maracuja

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

251,25 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Junte o chocolate e o creme de leite em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minuto, na potência média (50%), mexendo na metade do tempo. Retire do forno e mexa bem para derreter todo o chocolate e formar um creme uniforme. Deixe esfriar.

  • 2. Passe para o copo do liquidificador, acrescente o suco de maracujá, o sorvete, 1 xícara (chá) de água filtrada, os cubos de gelo e bata por alguns minutos. Distribua em taças e leve à geladeira até o momento de servir.

Calda

  • 1. Prepare a calda: em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários