1
logomarca cybercook

taça gelada de banana e chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Aqueça uma frigideira de bordas altas e derreta a manteiga. Acrescente as bananas e cozinhe em fogo médio até formar um purê; junte o mel e misture bem. Coloque o rum em uma concha e, com o auxílio de um fósforo, acenda uma chama para eliminar o excesso de álcool e acrescente ao purê de bananas.
  2. 2.
    2- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou microondas, em potência média, por cerca de 3 minutos, acrescentando-o também ao purê.
  3. 3.
    3- Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. Sirva acompanhado de biscoito e, se preferir, com pedacinhos de banana caramelada.
  4. 4.
    Ingredientes
  5. 5.
    - 3 colheres (sopa) de manteiga
  6. 6.
    - 5 a 6 bananas nanicas picadas
  7. 7.
    - ½ xícara (chá) de mel
  8. 8.
    - 2 colheres (sopa) de rum
  9. 9.
    - 1 xícara (chá) de creme de leite
  10. 10.
    - 400g de Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo picada
  11. 11.
    --------------------------------------------------------------------------------
  12. 12.
    Preparo
  13. 13.
    20 minutos
  14. 14.
    Rendimento
  15. 15.
    6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Coco Tentação

Bolo de Coco Tentação

Por Ana Jacqueline

Bolo tentação

Bolo tentação

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Banana nanica Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Receitas com Banana

taça gelada de banana e chocolate