logomarca cybercook

taça gelada de banana e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    - Aqueça uma frigideira de bordas altas e derreta a manteiga. Acrescente as bananas e cozinhe em fogo médio até formar um purê; junte o mel e misture bem. Coloque o rum em uma concha e, com o auxílio de um fósforo, acenda uma chama para eliminar o excesso de álcool e acrescente ao purê de bananas.
  2. 2.
    2- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou microondas, em potência média, por cerca de 3 minutos, acrescentando-o também ao purê.
  3. 3.
    3- Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. Sirva acompanhado de biscoito e, se preferir, com pedacinhos de banana caramelada.
  4. 4.
    Ingredientes
  5. 5.
    - 3 colheres (sopa) de manteiga
  6. 6.
    - 5 a 6 bananas nanicas picadas
  7. 7.
    - ½ xícara (chá) de mel
  8. 8.
    - 2 colheres (sopa) de rum
  9. 9.
    - 1 xícara (chá) de creme de leite
  10. 10.
    - 400g de Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo picada
  11. 11.
    --------------------------------------------------------------------------------
  12. 12.
    Preparo
  13. 13.
    20 minutos
  14. 14.
    Rendimento
  15. 15.
    6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Banana nanica Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Receitas com Banana