logomarca cybercook

Taça Micelânia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misturar os 6 primeiros ingredientes e levar
  2. 2.
    ao fogo até engrossar. Quando tirar do fogo coloca a lata de leite condensado e mexe bem.
  3. 3.
    Corta o pêssego miúdo, coloca no fundo do pirex sem a calda, por cima coloca o creme amarelo frio.
  4. 4.
    Depois faz o chantilly com as 3 claras em neve
  5. 5.
    coloca 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata
  6. 6.
    de creme de leite sem o soro. Coloca em cima
  7. 7.
    do creme amarelo.
  8. 8.
    Faz o doce de ameixa sem os caroços c/ 1 xic.
  9. 9.
    de açúcar. Quando esfriar coloca por cima do chantilly. Põe um pouco no congelador ou freezer, depois coloca na geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Super Fácil

Pavê Super Fácil

Por Jaqueline Oliveira

Taça de Banana e Caramelo

Taça de Banana e Caramelo

Por Eduardo Feijó

Taça Sorvete Tentação de Iogurte

Taça Sorvete Tentação de Iogurte

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces