1
logomarca cybercook

Taça Micelânia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os 6 primeiros ingredientes e levar
  2. 2.
    ao fogo até engrossar. Quando tirar do fogo coloca a lata de leite condensado e mexe bem.
  3. 3.
    Corta o pêssego miúdo, coloca no fundo do pirex sem a calda, por cima coloca o creme amarelo frio.
  4. 4.
    Depois faz o chantilly com as 3 claras em neve
  5. 5.
    coloca 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata
  6. 6.
    de creme de leite sem o soro. Coloca em cima
  7. 7.
    do creme amarelo.
  8. 8.
    Faz o doce de ameixa sem os caroços c/ 1 xic.
  9. 9.
    de açúcar. Quando esfriar coloca por cima do chantilly. Põe um pouco no congelador ou freezer, depois coloca na geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Taça de Morangos Levíssima

Taça de Morangos Levíssima

Por Jerusa Fagundes

Taça de Banana e Caramelo

Taça de Banana e Caramelo

Por Eduardo Feijó

Pavê Super Fácil

Pavê Super Fácil

Por Jaqueline Oliveira

Taças de morango

Taças de morango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Taça Micelânia