Início

Receitas

Doces

Taça Micelânia

Taça Micelânia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

166,78 kcal

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

Receita enviada por MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

Em 13/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os 6 primeiros ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Quando tirar do fogo coloca a lata de leite condensado e mexe bem.

  • 2. Corta o pêssego miúdo, coloca no fundo do pirex sem a calda, por cima coloca o creme amarelo frio.

  • 3. Depois faz o chantilly com as 3 claras em neve e coloca 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem o soro.

  • 4. Coloca em cima do creme amarelo.

  • 5. Faz o doce de ameixa sem os caroços c/ 1 xic. de açúcar. Quando esfriar coloca por cima do chantilly.

  • 6. Põe um pouco no congelador ou freezer, depois coloca na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários