1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taças de farinha láctea e chocolate

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme Branco
  2. 2.
    1- Numa tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem. Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea e 1/2 caixinha de creme de leite (100 g), misture bem e reserve (creme branco).
  3. 3.
    Creme de chocolate
  4. 4.
    2- Numa outra tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem. Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea, 1/2 caixa de creme de leite (100 g) e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, misture bem e reserve (creme de chocolate).
  5. 5.
    Calda de chocolate
  6. 6.
    3- Numa panela fora do fogo coloque 8 colheres (sopa) de chocolate em pó, 200 ml de leite, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio misturando até engrossar (+/- 5 minutos). Reserve.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    4- Em taças faça camadas alternadas de creme branco e creme de chocolate e cubra com a calda de chocolate. Leve à geladeira 2 horas e sirva em seguida.
http://www.receitas.com/maisvoce/tacas-de-farinha-lactea-e-chocolate-4d514f6852e0b252bc00ebc2

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Baunilha Calda de chocolate Chocolate Chocolate em pó Farinha láctea

Taças de farinha láctea e chocolate