Início

Receitas

Mousses e Pudins

Taças de Farinha Láctea e Chocolate

Taças de Farinha Láctea e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

354,56 kcal

Daniele Santos

Receita enviada por Daniele Santos

Em 19/05/2011

Creme Branco

Creme de Chocolate

Calda de Chocolate

Creme Branco

  • 1. Numa tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem.

  • 2. Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea e 1/2 caixinha de creme de leite (100 g), misture bem e reserve (creme branco).

Creme de Chocolate

  • 1. Numa outra tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem.

  • 2. Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea, 1/2 caixa de creme de leite (100 g) e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, misture bem e reserve (creme de chocolate).

Calda de Chocolate

  • 1. Numa panela fora do fogo coloque 8 colheres (sopa) de chocolate em pó, 200 ml de leite, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio misturando até engrossar (+/- 5 minutos).

  • 2. Reserve.

Montagem

  • 1. Em taças faça camadas alternadas de creme branco e creme de chocolate e cubra com a calda de chocolate.

  • 2. Leve à geladeira 2 horas e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários