1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taças de Farinha Láctea e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. Creme Branco 1- Numa tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem. Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea e 1/2 caixinha de creme de leite (100 g), misture bem e reserve (creme branco). Creme de chocolate 2- Numa outra tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem. Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea, 1/2 caixa de creme de leite (100 g) e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, misture bem e reserve (creme de chocolate). Calda de chocolate 3- Numa panela fora do fogo coloque 8 colheres (sopa) de chocolate em pó, 200 ml de leite, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio misturando até engrossar (+/- 5 minutos). Reserve. Montagem 4- Em taças faça camadas alternadas de creme branco e creme de chocolate e cubra com a calda de chocolate. Leve à geladeira 2 horas e sirva em seguida.
# • Rendimento: 4 porções

Por: mirian lima

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Maionese de Chocolate

Por Cristina Souza

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Baunilha Calda de chocolate Chocolate Chocolate em pó Farinha láctea

Taças de Farinha Láctea e Chocolate