1
logomarca cybercook

Taças geladas de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
  2. 2.
    Numa panela misture o chocolate em pó com a manteiga, o run, o café e a gelatina.
  3. 3.
    Misture com as gemas e o açúcar e acrescente o chocolate derretido e logo em seguida misture o creme chantilly.
  4. 4.
    Sirva em taças individuais cobertas c/farofa de castanhas do Pará e cereja ao maraschino.
  5. 5.
    Depois de pronto colocar na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
Chef Marino – Chef de cozinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Chocolate em pó

Taças geladas de chocolate