logomarca cybercook

Taças geladas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
  2. 2.
    Numa panela misture o chocolate em pó com a manteiga, o run, o café e a gelatina.
  3. 3.
    Misture com as gemas e o açúcar e acrescente o chocolate derretido e logo em seguida misture o creme chantilly.
  4. 4.
    Sirva em taças individuais cobertas c/farofa de castanhas do Pará e cereja ao maraschino.
  5. 5.
    Depois de pronto colocar na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
Chef Marino – Chef de cozinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta de chocolate gelada

torta de chocolate gelada

Por Marcelo Damm Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Chocolate em pó