Início

Receitas

Carnes

Tachada Berrichone

Tachada Berrichone

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

585,58 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 04/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza o feijão previamente demolhado, em água suficiente para os cobrir (ao longo da cozedura é possível que vá sendo necessário acrescentar mais água quente, de modo a que no fim não obtenha nem demasiado molho, nem o feijão muito seco).

  • 2. Escalde o joelho de porco durante 5 minutos, escorra e ponha a cozer com o feijão.

  • 3. Quando o feijão estiver meio cozido, junte as cebolas picadas, o louro, o cravinho esmagado, o vinho tinto e as salsichas.

  • 4. Deixe acabar de cozer tapado, em lume médio.

  • 5. Retire o joelho quando ficar tenro e corte-o em fatias. Rectifique o feijão de temperos e sirva com a carne e as salsichas por cima.

  • 6. Cozinha francesa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários