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Tacinha de chocolate

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Ingredientes (1)


Preparo

  1. Creme : Numa panela, misture 1/2 xíc. chá açúcar, 3 col. sopa maisena e 1 xíc. chá chocolate em pó. Acrescente aos poucos 3 xíc. chá de leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme encorpado ( cerca de 15 min após o início da fervura) . Junte 1/2 xíc. chá de creme de leite fresco, misture e cozinhe por mais alguns min. Retire do fogo e acrescente 1 col. chá de essência de baunilha. Distribua o creme em 6 taças de maneira que não fiquem preenchidas completamente. Leve à geladeira até o momento de servir. Pode-se fazer uma paçoca de amendoim à parte. Bata no liquidificador ( tecla pulsar ) 1/2 xíc. chá de amendoim torrado sem casca até obter uma farofa. Acrescente 6 unidades de biscoito maria e bata rapidamente. Retire do liquidificador e junte 3 col. sopa de açúcar. Distribua a paçoca sobre o creme nas taças e sirva em seguida. Pode-se fazer também com avelãs ou nozes.

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