logomarca cybercook

Taco do norte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha sobre a mesa e adicione o sal e o fermento em pó.
  2. 2.
    Faça um furo no centro da mistura e coloque a gordura vegetal.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes com duas espátulas até a massa ficar granulada.
  4. 4.
    Adicione a água aos poucos e misture.
  5. 5.
    Quando terminar de misturar toda a farinha, amasse por 10 minutos e faça uma bola.
  6. 6.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 15 minutos.
  7. 7.
    Faça bolas de 35 g.
  8. 8.
    Estique com o rolo, formando círculos bem finos.
  9. 9.
    Coloque as tortilhas na frigideira bem quente.
  10. 10.
    Quando começar a formar bolhas, vire.
  11. 11.
    Retire quando dourar o outro lado.
  12. 12.
    À medida que for preparando as tortilhas, coloque em um recipiente e cubra com um guardanapo de pano para não esfriarem.
  13. 13.
    Distribua o recheio desejado nas tortilhas e enrole formando tacos.
  14. 14.
    Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortilla - A massa do taco mexicano

Tortilla A massa do taco mexicano

Por Ferreira Braga Bulhões

Taco Mexicano

Taco Mexicano

Por Bernardo Walker

Tacos com Massa de Pastel

Tacos com Massa de Pastel

Por oseane Silva de Araújo

Taco rap 10 da denise

Taco rap 10 da denise

Por sabor e verso rita

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Gordura vegetal hidrogenada Fermento químico em pó