Taco do norte
0
49 min
6 porções
Valor nutricional
975,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha sobre a mesa e adicione o sal e o fermento em pó.
2. Faça um furo no centro da mistura e coloque a gordura vegetal.
3. Misture todos os ingredientes com duas espátulas até a massa ficar granulada.
4. Adicione a água aos poucos e misture.
5. Quando terminar de misturar toda a farinha, amasse por 10 minutos e faça uma bola.
6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 15 minutos.
7. Faça bolas de 35 g.
8. Estique com o rolo, formando círculos bem finos.
9. Coloque as tortilhas na frigideira bem quente.
10. Quando começar a formar bolhas, vire.
11. Retire quando dourar o outro lado.
12. À medida que for preparando as tortilhas, coloque em um recipiente e cubra com um guardanapo de pano para não esfriarem.
13. Distribua o recheio desejado nas tortilhas e enrole formando tacos.
14. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: