1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

taco mexicano

Já Fiz

Ingredientes (109)

Como Fazer

  1. 1.
    O Chili de Carne
  2. 2.
    - Aqueça o bacon em uma panela média.
  3. 3.
    - Junte a lingüiça e as carnes para fritar.
  4. 4.
    - Acrescente o alho e a cebola picada.
  5. 5.
    - Frite sem deixar dourar.
  6. 6.
    - Adicione os temperos e a massa de tomates.
  7. 7.
    - Deixe ferver por 15 minutos adicionando água se necessário.
  8. 8.
    - Acrescente os feijões já cozidos e deixe ferver por mais 30 minutos.
  9. 9.
    - Junte as amêndoas e o suco de limão.
  10. 10.
    - Deixe levantar fervura.
  11. 11.
    - Acrescente o sal se necessário.
  12. 12.
    A Tortilha
  13. 13.
    - Coloque o fubá de milho no processador.
  14. 14.
    - Junte a banha e a água morna aos pouco para ficar uma massa igual a de pão.
  15. 15.
    - Enrole em um plástico e leve à geladeira.
  16. 16.
    - Retire faça bolas do tamanho de uma bola de ping-pong.
  17. 17.
    - Coloque entre dois sacos plásticos e estique com um rolo de macarrão.
  18. 18.
    - Frite e frigideira antiaderente sem gordura.

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alcatra Alho Bacon Castanhas Coentro Comida mexicana Cominho Fuba Castanha de caju Cravo da índia Amêndoas

taco mexicano