1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tacos de Carnitas Michoacan

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela (preferentemente de ferro fundido ou cobre) frite a carne juntamente com a cebola picada durante 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque o leite, os temperos (tomilho, manjericão, orégano e louro) e a casca de laranja e continue fritando até a carne ficar bem macia, mexendo constantemente.
  3. 3.
    Depois que as “carnitas” estiverem bem douradas e macias, tempere-as com sal e pimenta do reino moída a gosto.
  4. 4.
    Escorra o excesso de gordura e pique a carne em pedaços pequenos, misture e reserve.
  5. 5.
    Aqueça tortillas de milho ou trigo, coloque as "carnitas" e sirva com guacamole.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Comida mexicana Laranja Leite Louro Receitas de pernil Tomilho Tortilla

Tacos de Carnitas Michoacan