1
logomarca cybercook

Tacos de Carnitas Michoacan

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela (preferentemente de ferro fundido ou cobre) frite a carne conjuntamente com a cebola picada durante 5 minutos. Coloque o leite, os temperos (tomilho, manjericão, orégano e louro) e a casca de laranja e continue fritando até a carne ficar bem macia (mais ou menos 40 – 45 minutos), mexendo constantemente.
  2. 2.
    Depois que as “carnitas” estiverem bem douradas e macias tempere-las com sal e pimenta do reino moída a gosto. Escorra o excesso de gordura e pique a carne em pedaços pequenos, misture e reserve.
  3. 3.
    Aqueça as tortillas de milho ou trigo coloque o Guacamole e as “carnitas” enrole e sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Tacos mexicanos

Tacos mexicanos

Por José Neves

TACOS MEXICANOS RAP 10

TACOS MEXICANOS RAP 10

Por José Neves

Tacos com Massa de Pastel

Tacos com Massa de Pastel

Por Roseane Silva

Tacos com Carne picante

Tacos com Carne picante

Por Aline Thiesen

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Comida mexicana Laranja Leite Louro Receitas de pernil Tomilho Tortilla

Tacos de Carnitas Michoacan