logomarca cybercook

Tacos de Carnitas Michoacan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela (preferentemente de ferro fundido ou cobre) frite a carne conjuntamente com a cebola picada durante 5 minutos. Coloque o leite, os temperos (tomilho, manjericão, orégano e louro) e a casca de laranja e continue fritando até a carne ficar bem macia (mais ou menos 40 – 45 minutos), mexendo constantemente.
  2. 2.
    Depois que as “carnitas” estiverem bem douradas e macias tempere-las com sal e pimenta do reino moída a gosto. Escorra o excesso de gordura e pique a carne em pedaços pequenos, misture e reserve.
  3. 3.
    Aqueça as tortillas de milho ou trigo coloque o Guacamole e as “carnitas” enrole e sirva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Comida mexicana Laranja Leite Louro Receitas de pernil Tomilho Tortilla