1
logomarca cybercook

Tacos de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Comece preparando a massa. Mexa bem a manteiga com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo, para ficar com uma consistência cremosa. Junte o açúcar de confeiteiro e misture bem. Aos poucos, acrescente as claras e continue misturando. Neste ponto, a mistura parecerá talhada mas, ao misturarmos bem, ela ficará homogênea. Junte a farinha de trigo e o cacau peneirados, aos poucos, e misture bem. Coloque em um refratário e armazene na geladeira por 1 hora.
  2. 2.
    2- Unte e enfarinhe o fundo de uma assadeira ou uma placa de alumínio. Coloque 1 colher (sopa) de massa e espalhe com o dorso de uma colher.
  3. 3.
    3- Leve ao forno médio (180ºC - preaquecido), por cerca de 3 minutos. Retire do forno e apóie sobre um rolo de macarrão. Se as últimas cestinhas já estiverem firmes e não for possível apoiá-las, retorne ao forno por alguns segundos para amolecê-las.
  4. 4.
    4- Quando esfriarem, armazene em potes herméticos para que não amoleçam.
  5. 5.
    5- Para o recheio: bata o creme de leite e, quando estiver quase firme, junte o açúcar e bata até o ponto de chantilly. Monte os tacos, recheando-os com o chantilly e os morangos cortados em quatro partes.
  6. 6.
    Dicas
  7. 7.
    A massa crua pode ser guardada em recipientes fechados e mantida em geladeira por até 3 dias. Já o taco pronto deve ser consumido em até 2 dias, se armazenado em potes herméticos. O morango pode ser substituído por manga, kiwi ou abacaxi. Observação: tacos são panquecas típicas mexicanas feitas de milho e com recheios variados.
  8. 8.
    Preparo
  9. 9.
    40 minutos
  10. 10.
    Rendimento
  11. 11.
    25 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Clara de ovo Comida mexicana Creme de leite fresco Açúcar de confeiteiro

Tacos de chocolate