1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tacos Mexicanos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Deixe a gordura vegetal em temperatura ambiente. Dissolva o sal na água morna. Misture a farinha de trigo com a gordura vegetal utilizando a ponta dos dedos, até obter uma textura de areia grossa. Acrescente a água aos poucos até obter uma massa lisa e elástica que não grude nas mãos. Coloque em uma tigela, cubra com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Divida a massa em 8 bolas (tamanho de bolinhas de ping pong) e com a ponta dos dedos vá dando a forma de um disco a bolinha, cerca de 12cm de diâmetro. Enfarinhe levemente os dois lados do disco e abra com o rolo até obter cerca de 22cm de diâmetro e 2mm de espessura (como uma pizza pequena bem fina). Aqueça frigideira antiaderente e coloque para grelhar uma tortilha por vez, grelhando mais ou menos 1 minuto de cada lado. Retire da frigideira e empilhe as tortilhas dentro de um pano dobrado para que o vapor mantenha a umidade. Utilize conforme necessário.
Fonte: Receita Minuto

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Tacos com Carne picante

Tacos com Carne picante

Por Aline Thiesen

Tacos de Carnitas Michoacan

Tacos de Carnitas Michoacan

Por Shelly Rodrigues

Tortillas mexicanas

Tortillas mexicanas

Por Silvana Silveira

Tacos mexicanos

Tacos mexicanos

Por José Neves

Comentários (0)

Lanches Comida mexicana Gordura vegetal hidrogenada Tortilla

Tacos Mexicanos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html