1
logomarca cybercook

Tacos mexicanos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Para os tacos, cozinhe os peitos de frango em uma panela com o caldo. Retire e deixe esfriar. Com a ajuda de um garfo, desfie os peitos de frango. Em uma frigideira com azeite quente, coloque a cebola cortada em pluma junto com a abobrinha e a pimentão cortado em tirinhas. Acrescente o frango previamente desfiado. Pique finamente a pimenta chili e acrescente à preparação.
  2. 2.
    Cozinhe durante alguns instantes, ajuste o tempero e, por último, acrescente o coentro picado.
  3. 3.
    Para o molho vermelho, asse a cebola, o alho, a pimenta jalapenha e os tomates. Bata os ingredientes do molho no liquidificador com sal a gosto. Depois, acrescente o coentro picado. Monte os tacos, colocando-os em uma travessa, e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Tacos com Massa de Pastel

Tacos com Massa de Pastel

Por Roseane Silva

Tacos com Carne picante

Tacos com Carne picante

Por Aline Thiesen

Arroz Cubano

Arroz Cubano

Por Cristina Cabreriza

Comentários (0)

Frango Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Coentro Comida mexicana Pimenta chili Receitas com molho vermelho Pimenta jalapeña Pimentão vermelho

Tacos mexicanos