Início

Receitas

Lanches

Tacos mexicanos

Tacos mexicanos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

462,55 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/02/2009

Ingredientes

Molho vermelho

Como Fazer

  • 1. Para os tacos, cozinhe os peitos de frango em uma panela com o caldo. Retire e deixe esfriar. Com a ajuda de um garfo, desfie os peitos de frango. Em uma frigideira com azeite quente, coloque a cebola cortada em pluma junto com a abobrinha e a pimentão cortado em tirinhas. Acrescente o frango previamente desfiado. Pique finamente a pimenta chili e acrescente à preparação.

  • 2. Cozinhe durante alguns instantes, ajuste o tempero e, por último, acrescente o coentro picado.

  • 3. Para o molho vermelho, asse a cebola, o alho, a pimenta jalapenha e os tomates. Bata os ingredientes do molho no liquidificador com sal a gosto. Depois, acrescente o coentro picado. Monte os tacos, colocando-os em uma travessa, e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários