1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tacos mexicanos

Já Fiz

Ingredientes (23)

Tortilhas para o taco

Guacamole

Chilli

Como Fazer

Tortilhas para o taco

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.
  2. 2.
    Cubra com um pano.
  3. 3.
    Deixe na tigela por 5 a 10 minutos.
  4. 4.
    Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.
  5. 5.
    Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.
  6. 6.
    Prense a massa.
  7. 7.
    Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.
  8. 8.
    Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.

Guacamole

  1. 1.
    Pique os tomates em cubos pequenos.
  2. 2.
    Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.
  3. 3.
    Pique finamente as folhas de coentro e reserve.
  4. 4.
    Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.
  5. 5.
    Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão.
  6. 6.
    Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.

Chilli

  1. 1.
    Chilli:
  2. 2.
    Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.
  4. 4.
    Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.
  5. 5.
    Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.
  6. 6.
    Retire e reserve.
  7. 7.
    Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.
  10. 10.
    Retire os cabos e as sementes e amasse até obter um pó.
  11. 11.
    Ou se preferir, prepare-o misturando 1 colher de sopa de páprica picante, 2 de páprica doce, 1 colher de chá de cominho e uma de orégano.
  12. 12.
    Bata no liquidificador.

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Tortillas mexicanas

Por Silvana Silveira

Massa para Tacos

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Creme de leite Abacate Alcatra Azeite de oliva Bacon Coentro Comida mexicana Alface Suco de limão Coxão mole Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Tortilla

Tacos mexicanos