1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tagliarini com Frango Desfiado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango e coloque em uma panela que o acomode, mas sem ser muito grande. Cubra-o com água e junte a cebola cortada, os dentes de alho, o orégano, as folhas de louro, a pimenta-do-reino, o curry, o vinho branco, o cubo de caldo de galinha, e o Ajisal.
  2. 2.
    Tampe deixando levantar fervura e em seguida deixe a panela semi-tampada, e coloque em fogo médio ou baixo dependendo da chama do seu fogão.
  3. 3.
    Quando perceber que o frango já está bem mole e a carne está soltando, boa para desfiar, desligue o fogo e retire o frango da panela, reservando aquele caldo.
  4. 4.
    Note que, se o frango não estiver cozido o bastante para ser desfiado e a água do caldo for reduzindo, vá sempre completando com mais um pouco de água até que se consiga cozinhá-lo.
  5. 5.
    Bem, depois de retirado da panela, tire toda a pele e comece a desfiar todo o frango.
  6. 6.
    Volte toda a carne desfiada para aquele caldo, e ao começar a ferver novamente acrescente o tagliarini, que deve ser daqueles secos, para que possa absorver todo o caldo e cozinhar.
  7. 7.
    Quando a massa estiver cozida e o caldo absorvido por ela, coloque uma colher de sopa de manteiga, um pouco mais de orégano, o parmesão ralado e um fio de azeite e misture. Pronto. Deleite-se.
  8. 8.
    Observações
  9. 9.
    1- faça tudo em uma panela bonita pois o ideal é servir na mesma panela do preparo;
  10. 10.
    2- nunca cozinho com medidas e porções certas, ficando a seu critério modificar ou acrescentar ingredientes, pois penso que cozinhar deve ser uma experiência, pois esta receita me foi passada pela minha mãe e modifiquei algumas coisas;
  11. 11.
    3- chame seus amigos e familiares quando fizer esta receita.
  12. 12.
    Bom apetite!!!!!!!

Por: Shizuo Igami Filho
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Frango Aves Caldo de galinha Curry Pratos principais

Tagliarini com Frango Desfiado