Início

Receitas

Massas

Tagliatelle ao Salmão Defumado

Tagliatelle ao Salmão Defumado

diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,55

Informação nutricional

Valor nutricional

269,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa para cozinhar em água fervente abundante, o sal a gosto e um fio de azeite.

  • 2. Cozinhe o salmão no vapor por 5 minutos. Refogue o alho e a cebola no azeite e coloque o salmão todo em lascas (depois de cozido no vapor você consegue tirar as lascas com a mão). Refogue um pouco o salmão, coloque os tomates, amassando rapidamente antes de colocar na panela.

  • 3. Misture delicadamente e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione as alcaparras, quando faltar 2 minutos.

  • 4. Coloque a massa dentro do molho, reaquecendo-a rapidamente. Sirva com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Machado

Juliana Machado

09/07/2010

Ficou ótimo...eu só não gosto de alcaparra, mas de resto segui e ficou divino. Esse prato é simples e chique, você pode servir num jantar romântico que vai ser elogiada demais.