1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tagliatelle ao Salmão Defumado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a massa para cozinhar em água fervente abundante, o sal a gosto e um fio de azeite.
  2. 2.
    Cozinhe o salmão no vapor por 5 minutos. Refogue o alho e a cebola no azeite e coloque o salmão todo em lascas (depois de cozido no vapor você consegue tirar as lascas com a mão). Refogue um pouco o salmão, coloque os tomates, amassando rapidamente antes de colocar na panela.
  3. 3.
    Misture delicadamente e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione as alcaparras, quando faltar 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque a massa dentro do molho, reaquecendo-a rapidamente. Sirva com queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (1)

Juliana Machado

Ficou ótimo...eu só não gosto de alcaparra, mas de resto segui e ficou divino. Esse prato é simples e chique, você pode servir num jantar romântico que vai ser elogiada demais.

Massas Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Alcaparra Cozinha internacional Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Tagliatelle Salmão Defumados

Tagliatelle ao Salmão Defumado