logomarca cybercook

Tagliatelle ao Salmão Defumado


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a massa para cozinhar em água fervente abundante, o sal a gosto e um fio de azeite.
  2. 2.
    Cozinhe o salmão no vapor por 5 minutos. Refogue o alho e a cebola no azeite e coloque o salmão todo em lascas (depois de cozido no vapor você consegue tirar as lascas com a mão). Refogue um pouco o salmão, coloque os tomates, amassando rapidamente antes de colocar na panela.
  3. 3.
    Misture delicadamente e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione as alcaparras, quando faltar 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque a massa dentro do molho, reaquecendo-a rapidamente. Sirva com queijo ralado.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Juliana Machado

Ficou ótimo...eu só não gosto de alcaparra, mas de resto segui e ficou divino. Esse prato é simples e chique, você pode servir num jantar romântico que vai ser elogiada demais.

Massas Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Alcaparra Cozinha internacional Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Tagliatelle Salmão Defumados

Tagliatelle ao Salmão Defumado