Início

Receitas

Massas

Tagliatelle com Salmão e Espinafre

Tagliatelle com Salmão e Espinafre

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,72

Informação nutricional

Valor nutricional

428,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma espagueteira, cozinhe o tagliatelle em bastante água fervente com o sal até ficar al dente.

  • 2. Enquanto isso, tempere os pedaços de salmão com sal a gosto.

  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira funda antiaderente, frite o salmão por três minutos de cada lado ou até dourar.

  • 4. Junte a cebolinha verde, o creme de leite e ferva por cinco minutos ou até engrossar ligeiramente.

  • 5. Com uma espátula de silicone, desmanche os pedaços de salmão em lascas.

  • 6. Acrescente o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem.

  • 7. Tempere com sal e pimenta.

  • 8. Escorra o macarrão levantando a parte interna da espagueteira, transfira-o para a frigideira com o molho de salmão e misture.

  • 9. Aqueça bem, mexendo, polvilhe com o parmesão ralado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários