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Tagliatelle com Salmão e Espinafre

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma espagueteira, cozinhe o tagliatelle em bastante água fervente com o sal até ficar al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, tempere os pedaços de salmão com sal a gosto.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma frigideira funda antiaderente, frite o salmão por três minutos de cada lado ou até dourar.
  4. 4.
    Junte a cebolinha verde, o creme de leite e ferva por cinco minutos ou até engrossar ligeiramente.
  5. 5.
    Com uma espátula de silicone, desmanche os pedaços de salmão em lascas.
  6. 6.
    Acrescente o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Escorra o macarrão levantando a parte interna da espagueteira, transfira-o para a frigideira com o molho de salmão e misture.
  9. 9.
    Aqueça bem, mexendo, polvilhe com o parmesão ralado e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 2 porções

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