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Taiada

Taiada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

87,06 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 11/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a rapadura e 1 xícara (chá) de água.

  • 2. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando, até derreter.

  • 3. Incorpore a abóbora, os cravos, a canela, as sementes de erva-doce e a metade do leite.

  • 4. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia.

  • 5. Retire a metade da abóbora, coloque em uma tigela e amasse-a com um garfo.

  • 6. Volte para a panela, junte o restante do leite e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o caldo encorpar.

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