logomarca cybercook

Talhariam Com Mexilhoes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar, ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Em fogo alto, refogue o alho, o pimentao e o tomate no azeite, ate os legumes ficarem al dente.
  6. 6.
    Junte o vinho e os mexilhoes, tempere com o sal e a pimenta a gosto e deixe aquecer bem.
  7. 7.
    Escorra o macarrao.
  8. 8.
    Misture com o molho e sirva a seguir.
  9. 9.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Salada de Mexilhões ao Penne

Salada de Mexilhões ao Penne

Por Ana Jacqueline Bastos

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por o Roque Pricoli Bueno

Consommé de Mexilhões

Consommé de Mexilhões

Por Mona Liza Fuhrmann

Filé de Pescada à Fiorentina

Filé de Pescada à Fiorentina

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar