logomarca cybercook

Talhariam Com Molho de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    No liquidificador, coloque o alho, a ricota e o leite e bata ate obter uma mistura homogenea.
  6. 6.
    Transfira para uma tigela.
  7. 7.
    Acrescente as nozes e misture.
  8. 8.
    Tempere com sal a gosto.
  9. 9.
    Escorra o macarrao.
  10. 10.
    Coloque na tigela com o molho, misture e sirva a seguir.
  11. 11.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Macarrão Oleaginosas Alho Nozes Ricota Talharim