Início

Receitas

Massas

Talharim ao Molho Pesto

Talharim ao Molho Pesto

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,39

Informação nutricional

Valor nutricional

260,49 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 01/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num pilão, coloque folhas de manjericão fresco (ou rúcula ou agrião ou salsinha ou coentro), alho, pinoli ou castanha de caju (ou nozes ou amendoim) e 1/2 xícara de azeite (reserve a outra

  • 2. metade).

  • 3. Macere bem com o auxílio de um socador.

  • 4. Adicione a outra metade do azeite e queijo parmesão ralado a gosto e misture até incorporar todos os ingredientes.

  • 5. Acerte o sal. Este molho fica com uma consistência granulada.

  • 6. Sirva com massas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

23/11/2019

Deliciosa

CyberCook

CyberCook

03/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Nada como uma massa com molho delicioso, não é mesmo? Conta pra gente qual é seu molho favorito, estamos curiosos para saber! Abraços.