1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim aos quatro queijos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o talharim "al dente" e escorra. Enquanto o talharim cozinha, dissolva a farinha no leite e junte a manteiga, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar. Acrescente os queijos, mexendo bem até dissolvê-los. Sirva em seguida sobre o talharim já cozido.
  2. 2.
    Dica: Leve ao forno para gratinar.

Por: Carolina Carvalho
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Gratinados Pratos principais Sem tomate Molhos para macarrão

Talharim aos quatro queijos