logomarca cybercook

Talharim com Molho de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 pacote de talharim
    - 100 g. de bacon picadinho
    - 1 copo de feijão carioquinha cozido
    - 1 copo de água
    - 6 tomates maduros picados sem pele e sem semente
    - 1 cebola grande picada
    - 6 dentes de alho amassado
    - 1/4 xícara de salsa e cebolinha picada

    Cozinhe o talharim com um fio de azeite e uma folha de louro. Reserve. Refogue o bacon, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Coloque os tomates picado e refoque até desmancha-los. A parte, bata o feijão com a água no liqüidificador e coe. Acrescente o caldo do feijão no refogado, tempere com sal e pimenta a vontade, deixe engrossar e acrescente a salsa e a cebolinha. Misture o molho com o talharim e sirva quente.
    Que disse que macarrão não se come com feijão????
    Prove é ótimo!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas