1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim Fácil

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque cerca de 3/4 de água, uma colher de óleo e sal a gosto. Leve ao fogo, quando ferver coloque o talharim para cozinhar.
  2. 2.
    Enquanto isso, coloque a manteiga e o alho em uma panela e leve ao fogo, quando a manteiga estiver derretida, coloque o creme de leite e o sal, mexa bem e deixe aquecer sem ferver, desligue o fogo e acrescente a salsa.
  3. 3.
    Quando o talharim estiver cozido, escorra-o e divida em dois pratos, despeje o molho sobre e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Creme de leite Alho Pratos principais Receitas fáceis

Talharim Fácil
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html