1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim St Jacques

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta duas colheres (sopa) de manteiga em uma panela e junte em seguida a farinha de rosca, mexendo sempre, até dourar. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela com bastante água (cinco litros), cozinhe o macarrão e escorra-o quando estiver al dente.
  3. 3.
    Em outra panela, ao fogo médio, derreta o restante da manteiga com o óleo.
  4. 4.
    Adicione o alho e frite-o por três minutos.
  5. 5.
    Cozinhe os tomates em fogo brando, mexendo de vez em quando, até que se desmanchem.
  6. 6.
    Junte as vieiras e cozinhe por mais quatro minutos, temperando com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Escorra a massa.
  8. 8.
    Ponha parte do molho no fundo de uma travessa e o macarrão em cima.
  9. 9.
    Cubra com o restante do molho e salpique com a farinha de rosca reservada e a salsa picada, servindo em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Linguini com frutos do mar

Por Abima Associação

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Massas Azeite Francesa Cozinha mediterranea Alho Farinha de rosca Manteiga Pimenta Vieira Pimenta do reino Talharim Café da manhã

Talharim St Jacques