logomarca cybercook

Talharim verde com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Molho:
    - 2 peitos de frango (lavados, sem pele e temperados com limão)
    - sal e pimenta
    - 1 colher de (sopa) de margarina
    - 2 colheres de (sopa) de óleo
    - 1 cebola grande ralada
    - 4 dentes de alho amassados
    - 3 tomates sem pele moídos
    - 2 colheres de (sopa) de catchup
    - 2 xícaras de (chá) de caldo de galinha

    Creme branco:
    - 1/2 litro de leite
    - 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
    - sal
    - 1 colher de (sopa) de margarina
    - 1 colher de (sopa) de catchup
    - 50g de parmesão ralado

    Macarrão:
    - 750g de talharim verde cozido em água e sal

    Prepare o molho branco:
    Derreta a margarina e doure a farinha acrescente o leite o sal e mecha até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o catchup e o parmesão. Reserve.

    Prepare o molho:
    Refogue os peitos na margarina e no óleo.
    Frite separado o alho e a cebola e acrescente ao frango. Coloque os tomates, o catchup e o caldo de galinha. Junte o molho branco reservado e vá alternando em um refratário camadas de molho e camadas de macarrão..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas