logomarca cybercook

Talharini com Abobrinha e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. . - 500gr. de macarrão talharini
    - 5 abobrinhas médias cortadas no comprimento em tiras fininhas
    - requeijão

    Em uma panela refogue as abobrinhas com cebola e alho ou como preferir(mas nada de temperos fortes!).
    Em outra panela cozinhe o talharini em água e sal, escorra. Coloque em um refratário o macarrão e acrescente as abobrinhas refogadas. Depois coloque algumas colheradas(sopa) de requeijão sobre o macarrão. Misture tudo, macarrão, abobrinhas e o requeijão. Sirva logo.

    Obs.: as abobrinhas quando refogadas tendem a murchar, por isso coloque sempre mais abobrinha que macarrão na receita. O prato tem que ser servido logo, pois o requeijão seca logo e gruda um pouco. Essa receita pode ser diminuída de acordo com o número de pessoas. Mas lembre, sempre mais abobrinha que macarrão!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por ria Pedreira de Barros

Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha

Por Cozinha Light

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas