1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

talhrim aos quatro queijos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o talharim "al dente" e escorra. Enquanto o talharim cozinha, dissolva a farinha no leite e junte a manteiga, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar. Acrescente os queijos, mexendo bem até dissolvê-los. Sirva em seguida sobre o talharim já cozido.
  2. 2.
    Dica: Leve ao forno para gratinar.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Gratinados Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Talharim Parmesão Molhos para macarrão

talhrim aos quatro queijos