1
logomarca cybercook

Talos de Espinafre com Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Numa panela de inox, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola, acrescente os talos de espinafre e tempere a gosto.Abaixe o fogo e cozinhe por uns 25 min.Respingue o suco de limão. Em outra panela frite o bacon até que doure, e junte -o ao molho . Bom Apetite!
Receitas Cláudia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Alho Bacon Espinafre Verduras Pimenta do reino

Talos de Espinafre com Bacon