logomarca cybercook

Talos de Espinafre com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Numa panela de inox, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola, acrescente os talos de espinafre e tempere a gosto.Abaixe o fogo e cozinhe por uns 25 min.Respingue o suco de limão. Em outra panela frite o bacon até que doure, e junte -o ao molho . Bom Apetite!
Receitas Cláudia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba
Brocólis escondido
Torta com casca de abóbora e talos
Bolinhos de Folhas e Talos
Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Carne de porco Alho Bacon Espinafre Verduras Pimenta do reino