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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água, o hondashi, o sal, a
  2. 2.
    açúcar e o aji-no-moto.Em outro recipiente, bata os
  3. 3.
    ovos com clara e gema, até ficar homogêneoEsquente a
  4. 4.
    frigideira, passe o óleo só para lambuzar, e coloque
  5. 5.
    uma camada fina de ovo.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo, e observe até quase estar
  7. 7.
    esbranquiçado por cima. Quando estiver quase todo
  8. 8.
    frito, e ainda ficar um pouco úmido por cima, vire as
  9. 9.
    pontas para grudar e enrole até que o omelete fique
  10. 10.
    todo no canto.Deixe o omelete no cantinho e coloque
  11. 11.
    mais um pouquinho de omelete.Frite e continue enrolando
  12. 12.
    qdo chegar a altura de cerca de 1 centimetro mas ou
  13. 13.
    menos a altura da frigideira quadrada.desligue o fogo
  14. 14.
    e espere esfriar pois assim ele fica mas firme p/
  15. 15.
    manusear.Corte em retângulos de 2cm x 6cm e 0,5cm de
  16. 16.
    espessura, se ficar grosso demais, corte ao meio. Se
  17. 17.
    sobrar tirinhas, use com recheio em hossomakis.faça um
  18. 18.
    pequeno corte ao meio de forma que o bolinho possa
  19. 19.
    encaixar no omelete.Corte uma tirinha de nori e enrole
  20. 20.
    o niguiri para que o omelete fique bem prezo. Cole com
  21. 21.
    um grão de arroz amassado. essa e uma opção vc pode
  22. 22.
    utilizar como rechei camarão,salmão,maguro,suzuki e
  23. 23.
    outros .

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Rendimento:

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