1
logomarca cybercook

Tamale

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a carne com o azeite, o caldo de carne, os tomates, a cebola, as azeitonas, o sal, e o cheiro verde.
  2. 2.
    No liquidificador, bater os ovos, o leite e a farinha.
  3. 3.
    Misturar à carme refofada.
  4. 4.
    Colocar numa forma untada, cobrir com a mussarela e levar ao forno por uns 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pastel da Dona Jura

Pastel da Dona Jura

Por Maria Luisa

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por Silvana Silveira

Matambre Recheado

Matambre Recheado

Por Amanda Barbareto

Tamales pie

Tamales pie

Por Ana Isabel

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Mussarela Molho pronto Pimentão verde

Tamale