logomarca cybercook

Tamale

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Refogar a carne com o azeite, o caldo de carne, os tomates, a cebola, as azeitonas, o sal, e o cheiro verde.
  2. 2.
    No liquidificador, bater os ovos, o leite e a farinha.
  3. 3.
    Misturar à carme refofada.
  4. 4.
    Colocar numa forma untada, cobrir com a mussarela e levar ao forno por uns 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Pastel da Dona Jura

Pastel da Dona Jura

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Matambre Recheado

Matambre Recheado

Por Amanda Barbareto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Mussarela Molho pronto Pimentão verde