1
logomarca cybercook

Tamales pie

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Preaquecer o forno a 180 C por 10-15 min. 2) Refogar a cebola e alho e depois acrescentar a carne. Mexer. Dourar.
  2. 2.
    3) Misturar os tomates, o molho de tomate, azeitonas, sal, louro, pimenta, pimentão, sal, cebolinha picada (e outros condimentos, a gosto) e cozinhar por 20 min (mexendo às vezes para não grudar na panela). Deixar secar bem.
  3. 3.
    4) Despejar a carne refogada em uma forma refratária média, untada com óleo.
  4. 4.
    À parte, fazer a cobertura:
  5. 5.
    5) Levar ao fogo médio o leite, a farinha de milho, a manteiga e sal a gosto. Cozinhar, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10-15 min).
  6. 6.
    6) Retirar do fogo, adicionar os ovos ligeiramente batidos e misturara bem.
  7. 7.
    7) Despejar sobre a carne, espalhando bem.
  8. 8.
    8) Cobrir com as fatias de mussarela e levar ao forno médio (200 - 210 C) por 30 - 45 miin ou até o queijo estar bem gratinado.
  9. 9.
    Servir quente (ou fria) com arroz branco e acompanhamento de salada de folhas verdes.
Adaptação de uma receita mexicana tradicional.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pierogi de Batatas

Pierogi de Batatas

Por Abençoada Jesus

Polenta Piemontesa

Polenta Piemontesa

Por Silvana Silveira

Lanchão de sábado

Lanchão de sábado

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Azeitona Costa rica Farinha de milho Gratinados Louro Milho verde Mussarela Azeitona sem caroço Pimentão vermelho

Tamales pie