Início

Receitas

Carnes

Tamali de Milho Verde

Tamali de Milho Verde

diet

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

426,04 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 21/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio com óleo de girassol, doure cebola picada, dentes de alho amassados, carne moída (patinho) e pimentas-de-cheiro picadas a gosto.

  • 2. Junte tomate sem pele e sem sementes picado, tabletes de caldo de carne esfarelados, cheiro verde picado a gosto, milho verde escorrido e sal a gosto. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e reserve.

  • 3. À parte, numa tigela misture ovos ligeiramente batidos, leite e flocos de milho pré-cozidos e acrescente na carne moída refogada acima.

  • 4. Transfira esta mistura para um refratário retangular (32 cm X 25 cm X 5 cm de altura) untado com manteiga e leve ao forno a 180º C por 35 minutos. Retire do forno e cubra com queijo mussarela ralado e leve novamente ao forno por 10 minutos para derreter o queijo e gratinar. Sirva a seguir.

  • 5. Rendimento: 6 a 8 porções

  • 6. Custo total da receita: R$ 10 a R$ 12

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários