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Tâmaras da sensualidade

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro se prepare, vista algo confortável e
  2. 2.
    sensual. feche os olhos e imagine vocês dois num lugar mágico, sinta suas peles se tocarem,
  3. 3.
    seus olhares trocarem ardentes desejos e seus lábios no doce prazer das tâmaras da sensualidade.
  4. 4.
    Coloque as tâmaras na água fervendo. deixe
  5. 5.
    esfriar. misture a manteiga, açúcar, ovo, baunilha e o gengibre. bata bem até formar um creme macio.
  6. 6.
    Junte as tâmaras, farinha de trigo, sal, fermento e as nozes; misture tudo muito bem. Coloque em forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Sirva com creme chantilly e 2 taças de prosecco bem geladas.
  8. 8.
    Fonte: Chef Roberto Patrony
  9. 9.
    -----------------------------------------
  10. 10.
    Salada Afrodisíaca de Frutos do Mar
  11. 11.
    Categoria: Entradas - Saladas (frias e quentes)
  12. 12.
    Ingredientes:
  13. 13.
    * 1 kg de pescada branca em cubos pequenos
  14. 14.
    * 1 kg de marisco
  15. 15.
    * 1 kg de camarão sete barbas
  16. 16.
    * 1 kg de lula em rodelas
  17. 17.
    * 1 vidro(s) de palmito em rodelas
  18. 18.
    * 5 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  19. 19.
    * 3 unidade(s) de batata picada(s)
  20. 20.
    * 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  21. 21.
    * 350 gr de ervilha-torta cozida(s)
  22. 22.
    * 1 litro(s) de vinho branco
  23. 23.
    * 1 kg de vôngole
  24. 24.
    * 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  25. 25.
    * 15 gr de coentro picado(s)
  26. 26.
    * quanto baste de azeite de oliva
  27. 27.
    Preparação:
  28. 28.
    Leve ao fogo uma panela com 3 litros de água
  29. 29.
    levemente salgada e meio litro de vinho branco seco.
  30. 30.
    Agregue o peixe livre de espinhas, se as tiver, os
  31. 31.
    vôngoles e os mexilhões. Permita que a mistura
  32. 32.
    ferva por cinco minutos.
  33. 33.
    Coe e separe os ingredientes.
  34. 34.
    Cozinhe as lulas em uma panela de pressão por cerca
  35. 35.
    de 15 minutos.
  36. 36.
    Cozinhe os camarões com casca em uma panela com
  37. 37.
    pouquíssima água temperada com sal até
  38. 38.
    que adquiram a natural cor avermelhada. Descasque-os e
  39. 39.
    limpe-os. Junte agora, todos os ingredientes.
  40. 40.
    Acrescente duas ou três colheres de sopa de salsinha e
  41. 41.
    uma de coentro fresco, ambos micro pulverizados. Tempere
  42. 42.
    tudo a gosto com azeite de boa qualidade, vinagre e sal
  43. 43.
    (Moderação nos temperos). Misture tudo
  44. 44.
    delicadamente e deixe por cerca de doze horas na geladeira
  45. 45.
    para que o sabor apure. Antes de servir revolva novamente
  46. 46.
    toda a mistura e acrescente um pouco mais de azeite de
  47. 47.
    oliva.
  48. 48.
    Fonte: moo.pt
Fonte - Uma receita muito erótica da minha amiga (surpreendente) Isabel Silva. Gostei muito do primeiro parágrafo do modo de preparo - Na realidade esse preparo é um propblema de hermenêutica, pois é bastante ambíguo e convidativo...

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