logomarca cybercook

Tâmaras recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga numa frigideira, acrescente as amêndoas e mexa em fogo baixo até dourar escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e deixe esfriar.
  2. 2.
    corte as tâmaras ao meio no sentido do comprimento e abra-as sem separar as metades.
  3. 3.
    com uma colher de pau bata o requeijao e acrescente o licor.
  4. 4.
    coloque o requeijão num saco de confeitar com bico de pitanga e recheie as tâmaras. decore com as amendoas.arrume em umatravessa.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas
Batatas recheadas - Baked Potatoes (batatas assadas)
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Bolo de Maçãs, Nozes e Tâmaras
Scones de Tâmaras
Pargo assado com tâmaras recheadas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marilene Tolomio

Essa receita é uma delícia e muito chic. Usei cream cheese, foi o maior sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: