logomarca cybercook

Tambacu com banana da Terra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Tempere um Tambacu do tamanho desejado com:
    - Sal(se necessário)
    - Pimenta do reino
    - Fondor
    - Endro
    - Limão

    O ideal é que se tempere de véspera.
    Recheio:
    - manteiga
    - 1 cebola
    - 2 bananas da terra
    - sal pimenta do reino
    - um pouquinho de água
    - farinha de mandioca branca o suficiente.
    Frite na manteiga,1 cebola,e em seguida acrescente 2 bananas da terra, sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar bem a banana, acrescentando água aos poucos.
    Quando a banana estiver cozida,coloque a farinha de mandioca, deixando que fique uma farofa úmida.
    Recheie o peixe, feche a barriga, enrole em papel alumínio e leve assar por mais ou menos 1 hora e meia, retire o papel alumínio, deixe dourar e sirva com arroz branco e pirão!

    Obs.:Também pode ser feito com Pacu, só que é um peixe mais gordo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)