1
logomarca cybercook

Tambelline

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente) na vasilha da batedeira. Mexa. Adicione as gemas e bata até obter um creme. Desligue.
  2. 2.
    Junte o leite e torne a bater. Desligue. Acrescente a farinha e mexa com uma colher. Bata. Desligue. Junte as claras batidas em neve e o fermento. Adicione as gotas de chocolate. Misture.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e coloque a cobertura. Leve para gelar.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Coloque o creme de leite, o mel e o chocolate picado em uma panela. Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta de Café com Suspiro

Torta de Café com Suspiro

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Doces Creme de leite Clara de ovo Gota de chocolate Fermento químico em pó

Tambelline