1
logomarca cybercook

Tapa San Sebástian

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes deixando a maionese e cheiro verde por ultimo. Uma pitada de sal ,se quiser.
  2. 2.
    Espalhar uma camada farta em cada disco de Rap 10 e dobrá-ló.Servir frio.Receita para dez pessoas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Abençoada Jesus

Cuscuz dos Deuses

Cuscuz dos Deuses

Por Rui Saraiva

Acarajé e Vatapá

Acarajé e Vatapá

Por Franciele Silveira

Vatapá

Vatapá

Por Maria da Glória

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Comentários (0)

Atum Azeite Lanches Alho Azeitona Cebola roxa Maionese Maionese light Peixe Cheiro verde Atum sólido Pimentão verde Receitas com sardinha e atum

Tapa San Sebástian