1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tapa San Sebástian

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes deixando a maionese e cheiro verde por ultimo. Uma pitada de sal ,se quiser.
  2. 2.
    Espalhar uma camada farta em cada disco de Rap 10 e dobrá-ló.Servir frio.Receita para dez pessoas.

Por: Clara Santos

Você pode gostar...

Acarajé e Vatapá

Por Franciele Silveira

Vatapá

Por Maria da Glória

Vatapá

Por Ana Jacqueline

Vatapá

Por Abençoada Jesus

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Torta Cremosa de Atum

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Azeite Lanches Alho Azeitona Cebola roxa Maionese Maionese light Peixe Cheiro verde Atum sólido Pimentão verde Receitas com sardinha e atum

Tapa San Sebástian