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Tapapecho a La cacerola

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1º PASSO; Cortar a ponta de agulha em pedaços do mesmo tamanho e tempere-os com alho picado,pimenta,cominho,orégano,vinagre e sal.Deixar por 15 minutos para pegar o sabor
  2. 2.
    2ºPASSO; Unte os pedaços com bastante azeite e ponha em uma assadeira no forno quente por 20 minutos
  3. 3.
    3º PASSO: Passe os pedaços para uma panela,coloque o vinho na assadeira para dissolver o suco do assado,raspando bem a assadeira.
  4. 4.
    4ª PASSO;Coloque o suco em uma panela e coloque água,a cenoura ralada,a cebola picada em cubos e a salsa picada
  5. 5.
    5º PASSO:Ferver sem colocar sal,pois a fervura tornará o suco concentrado
  6. 6.
    6º PASSO: Cozinhar em panela por 10 minutos e depois mais 30 minutos com a panela destampada
  7. 7.
    7º PASSO:Prove o suco e acerte o sal e a pimenta.Se o suco estiver ralo,colocar o amido dissolvido em água fria,deixar engrossar e servir com batatas cozidas a parte ou se preferir cozinhe as mesmas no próprio caldo e depois engrosse se precisar

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